Варианты проведения праздников в "Украинском селе".

Организация праздников. Празднование в банкетном зале.

Наверное не существует семьи и организации, перед которой в свое время не стоял вопрос как организация праздников, где отметить семейный праздник, торжественный банкет или день рождения.

И мы можем гарантировать вам, что ваш праздник в Украинском селе будет незабываемо приятным, хорошо организованным и вкусным.

 

 

Предлагаем вам варианты проведения праздника в «Украинском селе»:

 

Празднование

"Украинское село" дает возможность сделать любое празднование для любого коллектива, от приватной вечеринки до корпоративного праздника численностью 130 человек.

У нас есть возможность провести для вас празднование, как на природе, так и в удобных помещениях. Празднование дня рождения, юбилея, крестин, свадьбы или вечеринки для компании – все это возможно в "Украинском селе". Кроме вкусного застолья у вас есть возможность культурно развлечься в музее, заказав увлекательную экскурсию или мастер-классы по традиционным украинским промыслам. Особенно удобно для взрослых, при организации любого события – они могут не беспокоиться о том, чем и как занять своих детей, для которых на комплексе есть и зоопарк, и детские площадки.

 

Аренда мангального комплекса.

Арендовав мангальный комплекс от 6 до 100 человек вы можете экономно и недорого отметить праздник, оплачивая только аренду мангального комплекса (продукты и напитки можно приносить свои). Об условиях читайте в разделе Отдых-Мангальные комплексы или спрашивайте по телефону 099-600-8-500.

 

Праздник в колыбе-ресторане.

Колыба «Поехали!» имеет два прекрасных зала на 35 человек и летнюю террасу, где могут комфортабельно разместиться 60 гостей.

 

Банкетный зал

Банкетный зал Трапезная является наиболее популярной для празднования свадеб на 50-60 человек. Здесь можно будет посидеть за столом, отгулять свадьбу с танцами и разместить музыкантов!

Банкетный зал размещается в центре красивой музейной территории комплекса и окружен старинными украинскими хатами. Трапезная – это комфортный большой зал без перегородок и колон, с деревяной отделкой и высоким сводным потолком. Зимой банкетный зал отапливается локальным отоплением, а летом прохлаждается кондиционерами. В банкетом зале можно отметить любые семейные и корпоративные события: дни рождения, юбилеи, свадьбы или крестины, вечеринки. Без площадки для танцев в банкетном зале могут разместиться компании до 130 человек. 

 

Какая стоимость банкета на человека?

Обычно, стоимость заказа по меню для празднования банкета составляет 300 грн. на человека + 10% за обслуживание. В качестве бонуса мы позволяем гостям приносить с собой свои алкогольные напитки. Администраторы колыбы посоветуют вам, какие именно блюда стоит включить в заказ и просчитают необходимое количество еды.

Стоимость заказа вы сможете также посчитать самостоятельно, скачав таблицу в Excel (линк внизу страницы).

 

Как правильно заказать еду на банкет?

Очень часто мы сталкиваемся с тем, что на завершении праздника столы все еще ломятся от еды, а гости уже не могут на нее смотреть. Итак, несколько советов по планированию меню:

1) Рассчитайте, сколько людей будет сидеть за одним столом. В «Украинском селе» за одним столом садится 4 человека.

2) Сделайте холодный стол щедрым.  Чем лучше «холодний стол», тем лучшее впечатление вы произведете на гостей, когда они зайдут в зал. Помним, что гости приходят проголодавшимися, поэтому «холодний стол» не должен быть пустым. Поэтому на четыре человека нужно 3 вида салатов по одной порции, 4-6 видов холодных закусок. За холодным столом мы выпиваем три первые рюмки (хотя бывает по разному, зависит от интервала тостов).

3) Горячие закуски подаются 20-30 минут после холодных. Их должно быть не меньше двух видов. Это могут быть вертуны, голубцы, драники или варенички.

4) Основные горячие блюда обычно подаются через час после начала банкета. Их также должно быть не меньше трех видов: мясо (телятина, свинина), птица и рыба. Если вы знаете, что любят ваши гости, ориентируйтесь при заказе на их предпочтения. Если вы заказываете вареники, драники или блинчики - знайте, что картошку все не очень хорошо будут есть, поэтому на гарнир ее лучше не заказывать, а заменить овощами гриль, например. Если вы хотите удивить своих гостей - закажите для них свиную ногу в медовой закваске, которую подадут в фейерверке из огненных искр. Такого они точно не ели!

5) Выбирая безалкогольные напитки, не берите много газированных напитков. Лучше заказать натуральный компот или морс.

6) Относительно алкоголя – не берите много разных видов напитков. Лучше взять вино (красное и белое), водку и коньяк.

7) Общие рекомендации по весу блюд на человека. Для мужчин – 1200 грамм/человек. Для женщин 1000 грамм/человек (без напитков). Если ваш праздник безалкогольный – эта масса будет слишком большой. Уменьшите ее на 200 грамм, как для мужчин так и для женщин. Также при расчете учитывайте длительность праздника: ваше мероприятие длится целый день или вы начинаете в 19.00 и планируете закончить до 22.00.

8) Помните, в каждом ресторане есть пластиковые судочки (ланч боксы) и не забудьте попросить официантов упаковать вам те продукты, которые остались. На следующий день вы будете этому очень рады!

 

Возможность переночевать в «Украинском селе».

После того, как вы хорошо отдохнули у нас в гостях, ни в коем случае не следует садится за руль. Лучше оставайтесь у нас и переночуйте в отелях или этно-хатах.

Банкеты и праздники заказывайте по телефону 099-600-8-500.

 

Читайте также:

Все о пикнике и отдыхе в мангальных комплексах Украинского села. Вопросы и ответы - FAQ.

2009 - 2016 © Этнографический комплекс «Украинское село»