Банкетное меню

Пировать для украинцев, еще и так, чтобы столы ломились - дело чести. А пировать в "Украинском селе» - наслаждаться телом и душой. Поэтому, скорее нам в гости! Администратор колыбы с радостью поможет Вам выбрать среди множества блюд банкетного меню именно те, которые понравятся всем Вашим гостям.

Если у Вас есть желание самостоятельно выбрать блюда для Вашего праздника и подсчитать его стоимость, тогда к Вашим услугам БАНКЕТНЕ МЕНЮ в Excel (скачайте и самостоятельно скомплектуйте банкет на свой вкус).

Примите во внимание и наши советы:

Определитесь какое количество гостей вы планируете пригласить.

  • Необходимое количество блюд для банкета удобно формировать, исходя из количества столов, за которыми будут размещаться гости. В наших залах колыбы за столом, из которых будут формировать общий банкетный стол, могут разместиться 4 человека, а в банкетном зале «Трапезная» - 5-6 гостей. Разделите общее количество приглашенных гостей на количество лиц, размещаемых за один стол выбранного Вами зала, и получите количество столов, на которые нужно подать одинаковый набор блюд.
Первый стол - закусочный.

  • За этим столом гости угощаются холодными и горячими закусками. Закажите холодные закуски щедро, ведь именно они производят первое впечатление на приглашенных гостей. Помните, что гости приходят изголодавшимися, поэтому блюд должно быть достаточно. Советуем выбрать: 3 вида салатов, по одной порции на каждый стол, соленья, 2 вида рыбных и 2 вида мясных холодных закусок, сырную закуску, пирожки, компот или морс. Фаршированная щука придаст вашему празднику особую торжественность. Можно вместе с холодными закусками подать фруктовое ассорти, которое дополнительно обогатит стол, а многие гости с удовольствием сочетают фрукты с солеными закусками. Горячие закуски подают по первому столу через 20-30 мин. после начала банкета. Это могут быть вертуны, голубцы, деруны, блины, вареники и другие блюда из предложенных в банкетном меню. Желательно выбрать не менее двух видов среди горячих закусок.
Второй стол - основные горячие блюда.

  • Как правило, такие блюда подаются через час после начала банкета. Выберите основные блюда, учитывая гастрономические привязанности ваших гостей: мясо (телятина, свинина), птица или рыба. Количество порций каждого блюда рекомендуется заказать из расчета 100 грам на человека. Если вы хотите удивить своих гостей, закажите для них свиную ногу в медовой закваске, которую подадут в фейерверке из огненных искр. Такого они точно не ели! Во время этого стола к основным горячим блюдам стоит заказать гарнир: печеный картофель, овощи с гриля или любой с предложенных в меню, лучше два вида.
Третий стол - сладкие блюда.

  • Ассорти из блинов или пирогов, медовый торт приятно удивят ваших гостей особым вкусом.
Рекомендованная нагрузка пищи на 1 человека: для мужчин - 1200 г/чел., для женщин - 1000 г/чел. (без напитков). Если ваш праздник планируется без употребления алкогольных напитков - вес готовой еды стоит уменьшить на 200 г, как для мужчин, так и для женщин. Подбирая количество блюд, обязательно учитывайте продолжительность праздника.

Стоимость: 500-600 грн. с человека + 10% за обслуживание.

Алкогольные напитки: гостям «Украинского села» разрешается привозить для банкетов свои алкогольные напитки.

Заказчику категорически запрещается приносить для банкетного стола свои продукты или блюда!

С администратором колыбы «Поехали!» можно посоветоваться, посетив нас или перезвонив по тел. 099-600-8-500.

 

БАНКЕТНЕ МЕНЮ КОЛИБИ "ПОЇХАЛИ!" 

ХОЛОДНІ ЗАКУСКИ

 

 

 

Вага, гр

Ціна, грн.

Щука фарширована (від 2 кг)

1000

650

Лосось власного посолу

100

185

Тарілка Французьких сирів (від 3-х порцій)

100

170

Сальце біле з часником

150

65

Козацький перекус (зельц, рулет курячий з сиром і курагою, буженинка)

200

135

Паштет з кролика, подається з тостами

200

99

Ковбаса домашня з гірчицею

150

114

Овочева нарізка "Родичі гарбузові"

200

62

Оселедчик з цибулею "Козак за Дунаєм"

150

86

"Тещин язик" (варений телячий язик, майонез,хрін)

150

130

Маслини/оливи

100

95

САЛАТИ

 

 

Лимони

100

35

Кошик з зеленню (петрушка, кріп, кінза, базилік)

90

110

Салат "Бринзоля" (молода капуста, огірки, бринза, олія)

200

62

"Цезар" (мікс-салат, курка, бекон, чері, перепелині яйця, пармезан, сухарики)

200

137

Салат "Грецький" зі свіжих овочів з сиром фета

200

109

Мікс салат з сирними кульками та йогуртовим соусом

200

96

Мікс салат з авокадо, помідорами чері та медово-гірчичним соусом

200

114

Салат із запеченого бурячку з руколою, в’яленими помідорами, кедровими горішками, сиром «Пармезан» під гірчичним соусом

200

129

Салат "Від Солохи" (слабосолена сьомга, картопля, мікс салат,томати з соусом «Бальзаміко», сир «Пармезан»)

200

147

Салат м’ясний з фенхелем (шинка, редиска, морква, кріп, селера, фенхель, перепелині яйця, майонез чи сметана)

200

119

Cалат "Шалений бичок" (телятина з спеціями, солодкий перець, маринована цибулька, заправка "зелені трави")

200

125

СОЛІННЯ, МАРИНАДИ, КВАШЕННЯ

 

 

Огірочки з бочки

100

40

Помідори з діжки

100

40

Капуста квашена

100

40

Баклажани солоні  з перцем

100

40

ГАРЯЧІ ЗАКУСКИ

 

 

Деруни (зі сметанкою, бринзою, шкварками, грибами на вибір)

245

82

Кров'яночка  з салом

300

129

Вертуни м’ясні з грибами та бринзою (від 5 порцій)

200

159

Голубці з м'ясом та рисом, сирно-часниковим соусом (від 5 порцій)

200

126

Крильця курячі під гострим соусом

250

114

МЛИНЦІ КОЗАЦЬКІ

 

 

З м’ясом

245

85

З курятиною та грибами, зі сметанкою

245

87

З яблуками та медом

245

75

З солодким сиром та сметаною

245

85

З маком та родзинками, подаються з медом

245

85

ВАРЕНИКИ «КОЗАЦЬКЕ КОЛО»

 

 

З м’ясом

200

85

З картоплею та грибами

200

79

З картоплею і зеленню

200

79

З капустою

200

76

З солоним сиром

200

82

З вишнями

200

79

З солодким сиром

200

82

ГАРЯЧІ СТРАВИ

 

 

Качка з яблуками (на вагу) (від 1 кг)

1000

465

Нога свиняча запечена (на вагу) (від 5 кг)

1000

850

Козацька вечеря (телятина у сметано-гірчичному соусі) (від 5 порцій)

250

195

Печеня по-карпатськи (картопля, свинина, гриби, сметанний соус)

300

155

Риба тушкована з овочами

250

225

Скумбрія на грилі (ціла рибка) (на вагу)

100

73

Лосось стейк на грилі (на вагу)

100

220

Дорадо на грилі  (ціла рибка) (на вагу)

100

134

Філе лосося з помідорами чері з соусом бешамель

100

150

Люля кебаб у лаваші (телятина, свинина, гранат, томатний соус)

300

174

Свинина на кістці з соусом (мангал)

250

185

Телятина на кістці з кисло-солодким соусом (мангал) (на вагу)

100

119

Кролик запечений у вершковому соусі з овочами (пів кроля)

500

355

Бефстроганов з телятини на подушці з картопляного пюре (150/150)

300

148

Котлета по-київськи

250

184

Ковбаски-гриль (з телятини,свинини) з картоплею по-селянськи (400/200/50)

1000

398

Шашлик  зі свинини

150

164

Шашлик з курки

150

134

Шашлик  з телятини

150

184

ГАРНІРИ

 

 

Картопля запечена по-селянськи

150

56

Картопляне пюре

150

54

Овочі на грилі

200

96

Соте овочеве (помідори, кабачки, баклажани, цибуля, морква)

150

75

ДИТЯЧЕ МЕНЮ

 

 

Котлетки по-домашньому з курки (на пару чи смажені)

100

84

Котлетки по-домашньому з телятини (на пару чи смажені)

100

84

Пельмені "Бабусині"(телячі домашні пельмені)

150

88

Картопляні  фрі з кетчупом

150

64

Картопляне пюре

150

54

ХЛІБ

 

 

Пампушки з часниковою підливкою

120

22

Хліб чорний чи білий (4 шматочки)

100

6

Хліб домашній, випечений у печі без дріжджів (2 шматочки, від 10-ти порцій )

100

26

НАПОЇ

 

 

Узвар з яблук, груш, слив, абрикос

1000

68

Компот

1000

68

Мінеральна вода "Аквамінерале" не газована/газована

0.5

20

Мінеральна вода "Боржомі"

0.5

46

Сік "Сандора" в асортименті

1000

68

Напій "Пепсі"/ "Мірінда" / "7-ап"

0.5

25

СОЛОДКІ СТРАВИ ТА ДЕСЕРТИ

 

 

Яблучний пиріг

180

84

Пиріг з сезонними фруктами чи ягодами

200

89

Пана-Кота ванільна

150

84

Медовик "Пасіка"

130

84

ФРУКТИ

 

 

Банан

1000

150

Яблуко

1000

100

Апельсин

1000

100

Полуниця

1000

150

Черешня

1000

150

Виноград

1000

300

 

СКАЧАТЬ БАНКЕТНЕ МЕНЮ в Excel с возможностью самостоятельно создать свой собственный банкет.

2009 - 2016 © Этнографический комплекс «Украинское село»